改装
案例
资讯
商家
改车
进驻
知识
外观
内饰
房车
案例
资讯
自驾
游记
摄团
图片
车模
酷车
养车
维修
养车
测评
测试
参数

大众迈腾音响改装案例欣赏 靓声之作(2)

2014年12月12日 15:28 来源:汽车之家作者:中正兄弟
点击:
关键字: 汽车音响喇叭功放 

 

     系统采用主动分音式,分频也就是在功率功放之前切割讯号,一般的被动分音器都有功率承受的限制,实际也有因为功率太大而造成失真的实例,在功率运用的效率上主动式分频网络也较高,因为在功率功放之前就切割讯号功放就不会浪费功率在不需要的频段,而被动式的分音器并没有办法做到这一点。前声场采用德国RS皇太子两分频套装喇叭,在车主试听金属味浓厚的快节奏电子乐乐曲,能感觉扬声器薄膜韧性完全能满足更强烈的伸缩动作,而电子吉他高音穿刺感很有质感,定位于人耳附件的音场让琴弦的颤动感仿佛就在耳边掠过。当然您得搭配发烧级汽车音响的意大利诗芬尼sinfoni,技术与品质没有任何的妥协,在所有的电子元件和组装配件的背后,有着属于Sinfoni独有的特征:对于细节的孜孜不倦,音乐品位的不懈追求,电声技术的执着以及对工艺造型的钟爱。特厚的主板,超大型电路铺铜以及表面镀金,以达到最佳的信号传导。高质量,精选的电子元件,全部是逐个校正以确保其精准,稳定和可靠。

 

人参与

案例改装件
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)