改装
案例
资讯
商家
改车
进驻
知识
外观
内饰
房车
案例
资讯
自驾
游记
摄团
图片
车模
酷车
养车
维修
养车
测评
测试
参数

大众迈腾音响改装案例欣赏 靓声之作(5)

2014年12月12日 15:28 来源:汽车之家作者:中正兄弟
点击:
关键字: 汽车音响喇叭功放 

 

大能环保隔音让大众迈腾提升为头等舱,挑战高端豪车车厢静界,再次颠覆卡宴行使中的噪音,震动,燥热;稍微提升汽车音响的音质,提高车身钢板强度和耐腐蚀能力。
原厂车地板.叶子板.尾箱.
缺陷A:低频噪音,发动机噪音,轮胎噪音通过车地板,叶子板,后尾箱表现出来具有很强穿透性,影响汽车驾驶舒适性的主要原因!
缺陷B:孔洞漏失,噪音,热燥,尾气及灰尘通过车地板孔洞涌入驾驶室,增大汽车噪音,空调能耗,恶化车内空气,严重影响汽车驾驶的舒适性!
增强型隔音隔热车地板,叶子板,尾箱
大能蓝金刚和低频王,任何震动将会被有效吸收,大量的热量也会被有效阻隔!

 

人参与

案例改装件
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)